Sie haben einen Festnetz- und Mobilfunk-Anschluss bei der Telekom

• Bitte loggen Sie sich mit Ihren Festnetz-Zugangsdaten ein, die Sie per Post erhalten haben.
  • Anschließend gehen Sie auf „Vertrag hinzufügen“, wählen Sie „Mobilfunk-Vertrag hinzufügen“ aus.
  • Geben Sie Ihre Mobilfunk-Rufnummer an und klicken Sie auf „Verknüpfen“.
  • Im letzten Schritt geben Sie Ihren PUK oder Ihr Kundenkonto an.

So können Sie mit einem Login Ihre Festnetz- und Mobilfunk-Daten sehen und verwalten.

Login

Sie haben Ihre Zugangsdaten nicht mehr, dann können Sie diese hier anfordern.

Neue Zugangsdaten anforden

Nutzen Sie für den Telekom Login Ihre Zugangsnummer und Ihr persönliches Kennwort.