• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Seit heute Morgen kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Sie haben einen Festnetz-Anschluss bei der Telekom

Um ins Kundencenter zu gelangen, müssen Sie sich nicht registrieren, da Ihre Daten bereits hinterlegt sind.
Nutzen Sie einfach für das erste Login Ihre Zugangsnummer und Ihr persönliches Kennwort, welche Sie mit Ihren persönlichen Zugangsdaten per Brief erhalten haben:

Login

Sie haben Ihre Zugangsdaten nicht mehr, dann können hier anfordern.

Neue Zugangsdaten anfordern

Nutzen Sie für den Telekom Login Ihre Zugangsnummer und Ihr persönliches Kennwort.