Sie haben einen Festnetz-Anschluss bei der Telekom

Um ins Kundencenter zu gelangen, müssen Sie sich nicht registrieren, da Ihre Daten bereits hinterlegt sind.
Nutzen Sie einfach für das erste Login Ihre Zugangsnummer und Ihr persönliches Kennwort, welche Sie mit Ihren persönlichen Zugangsdaten per Brief erhalten haben:

Login

Sie haben Ihre Zugangsdaten nicht mehr, dann können hier anfordern.

Neue Zugangsdaten anfordern

Nutzen Sie für den Telekom Login Ihre Zugangsnummer und Ihr persönliches Kennwort.