Telekom Computerhilfe: Ob PC, Tablet oder Smartphone - Wir sind da, wenn Sie uns brauchen

Ihr Rechner wird immer langsamer? Das WLAN streikt schon wieder? Ein Trojaner legt Ihr Geschäft lahm? Schön, wenn man immer jemanden hat, der sich mit Computern auskennt. Jemand, den man anrufen kann, damit alles schnell wieder läuft. Die Computerhilfe für alle – jetzt anrufen unter 0800 330 1472. Übrigens: Auch wenn Sie noch kein Telekom Kunde sind – rufen Sie an, wir helfen gerne!

Mehr Informationen zur Computerhilfe