• Magenta SmartHome

Magenta SmartHome nur eingeschränkt nutzbar.

• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Telekom Computerhilfe: Ob PC, Tablet oder Smartphone - Wir sind da, wenn Sie uns brauchen

Ihr Rechner wird immer langsamer? Das WLAN streikt schon wieder? Ein Trojaner legt Ihr Geschäft lahm? Schön, wenn man immer jemanden hat, der sich mit Computern auskennt. Jemand, den man anrufen kann, damit alles schnell wieder läuft. Die Computerhilfe für alle – jetzt anrufen unter 0800 330 1472. Übrigens: Auch wenn Sie noch kein Telekom Kunde sind – rufen Sie an, wir helfen gerne!

Mehr Informationen zur Computerhilfe