• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche Geräte bietet die Telekom unter dem „we care“ Label an?

Wir bieten die Top-Smartphones der letzten zwei Generationen von Apple und Samsung an und das mit Garantie und in einer 100 prozentig biologisch abbaubaren Verpackung.

Wir starten zum Beispiel mit den Apple Modellen iPhone X, 8 und 7 sowie den Samsung S8 und S9.

Natürlich prüfen wir jederzeit die Entwicklung und Erweiterung des Portfolios.

Die erneuerten Geräte sind Vorgänger-Modelle von neuen Top-Smartphones. Die erneuerten Smartphones können entsprechend somit maximal so alt sein wie das Launch-Datum des Modells. In den meisten Fällen sind sie aber jünger.