Wie werden die gebrauchten Smartphones aufbereitet?

Bei der Aufbereitung wird Folgendes durchgeführt:

• Das Gehäuse wird überprüft und wenn nötig ausgewechselt.
  • Der Akku wird ersetzt und – wie üblich bei gebrauchten Geräten – eine Leistung von mindestens 80 % sichergestellt.
  • Das Display wird einer innovativen Tiefenpolitur unterzogen und muss daher nicht ausgetauscht werden.
  • Das Gerät durchläuft eine zertifizierte Generalüberholung und ist zu 100 % funktionsfähig.

Unser Grundsatz für den Erneuerungsprozess lautet: Aufbereitung steht vor Austausch, um Ressourcen und damit die Umwelt zu schonen.