• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Kann ich meine Doorline Türsprechanlage an einem IP-basierten Anschluss weiterhin nutzen?

Ja, eine Weiternutzung ist möglich, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:

Behalten Sie die Konfiguration Ihrer vorhandenen Telefonanlage mit der daran angeschlossenen Türsprechanlage bei.
Verbinden Sie Ihre ISDN-Telefonanlage mit dem internen S0-Bus Ihres Routers (z.B. ZyXEL Speedlink 5501, Speedport W 921V, Digitalisierungsbox). Gleiches gilt für die Kombination aus Speedport W 724V mit Speedport ISDN-Adapter oder für kompatible Router anderer Hersteller.

Besonderheit: Sie möchten Ihr Telefon direkt am Router anschließen und darüber die Türsprechanlange ansteuern? Klären Sie bitte über den Hersteller, ob Ihr Telefon kompatibel ist.

Sie haben Ihr Telefon bei der Telekom erworben? Perfekt.
Gerne prüfen wir, ob Ihr Gerät geeignet ist. Bitte übermitteln Sie uns einfach über das Kontaktformular die genaue Typbezeichnung Ihrer Geräte.