Combi Protect – GPS-Tracker

Mit dem GPS-Tracker Combi Protect können Sie nicht nur Ihren "Ausreißer" wiederfinden, sondern auch wertvolle Gegenstände (z. B. Ihren Rucksack oder Ihre Tasche) schützen. Sie können über die App auf dem Smartphone den Standort des Trackers in Echtzeit per GPS einsehen und so nachverfolgen, wo sich ihr geliebter Vierbeiner bzw. Ihr Gepäck befindet.

Probleme bei der Aufladung

Der Akku sollte möglichst nie vollständig entladen werden. Wenn der Akku längere Zeit leer ist, kann es etwas dauern, bis die Anzeige des Ladevorgangs leuchtet.

Hinweis: Bei der Verwendung im Ausland muss geprüft werden, ob die Eingangsspannung mit dem Combi Protect kompatibel ist. Verwenden Sie ggf. einen Adapter für die Steckdose.

Weitere Details und Preise finden Sie auf unseren Produktseiten zu Combi Protect Hundeortung bzw. Combi Protect Bagtracking.