So erstellen Sie eine Szene – Telekom Magenta SmartHome

Eine Szene in Magenta SmartHome ist nichts anderes als Ihre Fernbedienung für eine beliebige Gruppe von Geräten, die Sie alle mit einem einzigen Befehl ein- oder ausschalten können. Erstellen Sie beispielsweise eine Szene für Ihren gemütlichen Fernsehabend: Gedimmte Beleuchtung, eine angenehme Raumtemperatur und herabgelassene Jalousien aktivieren Sie mit nur einem Tastendruck oder einem Sprachbefehl – und genauso einfach schalten Sie später alles wieder aus. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Szenen erstellen und bearbeiten können.