• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Telekom Magenta SmartHome – Philips HUE Leuchten einbinden

In diesem Video wird erklärt, wie die Philips HUE Leuchten in Ihr Smart Home integriert werden, wie Sie diese nutzen können und auch die Anwendung dieser im Alarmsystem von Smart Home. Mehr Tipps und Inspirationen finden Sie in weiteren SmartHome Videos und auf smarthome.de.