Warum kann ich in Magenta SmartHome meine erstellten Situationen nicht mehr bearbeiten?

Die bisherigen Situationen werden in der Magenta SmartHome App schrittweise durch die neuen Szenen und Regeln ersetzt. Mit der App-Version 5.7 können vorhandene Situationen zwar noch genutzt werden, sie lassen sich aber nicht mehr anpassen oder bearbeiten. Wir empfehlen Ihnen deshalb, Ihre noch vorhandenen Situationen als Szenen oder Regeln zu erstellen und diese zu nutzen.
Ihr Vorteil: Das Erstellen von Szenen und Regeln wurde intuitiver gestaltet und geht ganz einfach. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind umfassender geworden und decken dadurch viel mehr Anwendungsfälle in Ihrem smarten Zuhause ab als zuvor.

Hilfe-Videos:
So erstellen Sie Szenen und Regeln.