Wie nutze ich das Magenta SmartHome-Widget bei Android?

Um das Widget unter Android nutzen zu können, drücken Sie länger auf die Startansicht zum Einblenden aller Widgets. Wählen Sie im Anschluss das gewünschte SmartHome-Widget und ziehen es auf den Homescreen.

Es stehen zwei SmartHome-Widget-Typen zur Verfügung:

•     Groß: (De)-Aktivierung Zu Hause/ Abwesend und Anzeige von sechs Favoriten, diese können im Widget ausgewählt und sortiert werden
  •     Klein: (De)-Aktivierung Zu Hause/ Abwesend oder eine Regel, dies kann ausgewählt werden

Magenta Smarthome Android