• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was passiert bei einem Update der Magenta SmartHome App auf der Home Base?

Sie erhalten regelmäßig das neuste Update der Magenta SmartHome App automatisch auf die Home Base. Selbstverständlich bleiben Ihre bereits eingegebenen Konfigurationen erhalten und Sie behalten weiterhin Zugriff darauf.

Mehr zum Thema Qivicon Update