Wo kann ich in der Magenta SmartHome App die Nummern für die Benachrichtigung im Alarmfall per SMS eingeben?

Wenn Sie sich per SMS bei Alarmen vom Alarmsystem, Wasser- oder Rauchmelder benachrichtigen lassen möchten, tragen Sie einfach Ihre Mobilfunk-Rufnummer in die Magenta SmartHome App ein:

1. Öffnen Sie das Menü (das Symbol mit den drei Strichen links oben in der Magenta SmartHome App).
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen".
  3. Wählen Sie dann "Nachrichten/SMS-Kontakte bearbeiten".
  4. Zuletzt tippen Sie auf "Nummer hinzufügen“ und tragen dort Ihre Mobilfunk-Nummer ein.

Hinweis: Um Missbrauch zu vermeiden, ist die Anzahl an versendbaren SMS pro Monat auf 1000 Stück beschränkt. Wird dieses Limit erreicht, senden wir Ihnen eine Push-Nachricht mit dem Hinweis, dass das Maximum an SMS für den jeweiligen Monat erreicht wurde und keine weiteren SMS mehr versendet werden können.