Die Magenta SmartHome App braucht auf meinem Android-Smartphone für das Abmelden manchmal bis zu 4 Minuten. Kann ich dagegen etwas tun?

Beim Abmeldevorgang muss sich das Smartphone von zahlreichen Servern abmelden. Unter besonders ungünstigen Systemkonstellationen kann dieser Prozess manchmal bis zu 4 Minuten dauern, dieser Prozess lässt sich weder beschleunigen oder gar abbrechen. Das Smartphone ist während dieser Zeit für erneute Anmeldebefehle gesperrt.
Führen Sie ein Abmelden nur durch, wenn dies unbedingt erforderlich ist, beispielsweise für eine De-Installation der Smart Home App oder ein Update auf eine neue Smart Home Version.
Nur im angemeldeten Zustand erhalten Sie an diesem Smartphone Push-Benachrichtigungen über Alarmmeldungen.