Ich habe auf meinem Android-Smartphone ein Anti-Virenprogramm. Kann das Auswirkungen auf Magenta SmartHome haben?

Anti-Virenprogramme klassifizieren anhand vordefinierter Muster eine App als potentiellen Virus.
Da die Magenta SmartHome App auf tiefliegende Systemressourcen Ihres Smartphones zugreifen muss, um mit der Home Base kommunizieren zu können, kann dies von Anti-Virenprogrammen ggf. als schädlich gekennzeichnet werden. Die Ausführung der Magenta SmartHome App wird dann blockiert.

Deaktivieren Sie das Anti-Virusprogramm oder konfigurieren Sie es derart, dass Magenta SmartHome aufrufbar ist.

Beispiel für ein Anti-Virusprogramm:
PROTECT für alle Vodafone-Kunden