Wie kann ich einzelne Geräte steuern?

Um alle Geräte direkt steuern zu können, nutzen Sie die "Fernbedienung". Diese erreichen Sie über die Startseite "Mein Zuhause" und das Symbol rechts oben oder im Menü.

Wählen Sie den Raum und das gewünschte Gerät, um Einstellungen vorzunehmen. Diese bleiben solange aktiv, bis eine neue Situation aktiviert wird oder Sie die Einstellung manuell ändern.

In der "Fernbedienung" werden auch die aktuellen Zustände von Smart Home Sensoren angezeigt, die man nicht fernbedienen kann.