Was bedeutet das schwarze Ausrufezeichen im gelben Quadrat in der Gerätekachel im Menü "Fernbedienung"?

Wenn ein Gerät nicht erreichbar ist, erscheint auf der Fernbedienung in der Gerätekachel ein schwarzes Ausrufezeichen in einem gelben Quadrat.

Das bedeutet, dass die Home Base aktuell keine Verbindung zu diesem Gerät herstellen kann.
In diesem Fall überprüfen Sie die Reichweite zwischen dem Gerät und der Home Base. Verringern Sie gegebenenfalls den Abstand.
Stellen Sie sicher, dass das Gerät am Strom hängt, bzw. die Batterien voll sind.
Sollten Sie das Gerät auf Werkseinstellungen zurückgesetzt haben, so verbinden Sie es bitte mit der SmartHome App über den Menüpunkt "Einstellungen" und der Option "Geräte hinzufügen" erneut mit Ihrer Home Base.