Was passiert, wenn eine der von mir gewählten Mobilfunk-Nummern nicht mehr gültig ist?

Smart Home validiert die eingegebenen Mobilfunknummern einmal täglich gegen den SMS Dienst. Sollte eine Mobilfunknummer dabei als "ungültig" markiert werden, wird sie aus der Liste der SMS Empfänger gelöscht. Ist sie gültig, tragen Sie diese bitte erneut in den Einstellungen (zu finden unter "Einstellungen öffnen") des Alarmsystems ein.