Was beinhaltet die persönliche Installation für Magenta SmartHome?

Mit der persönlichen Installation SmartHome 2.0 richten wir Ihnen Ihre SmartHome Geräte zum Festpreis bei Ihnen vor Ort ein.

Folgende Leistungen beinhaltet die persönliche Installation SmartHome 2.0:

• Installation und Einrichtung der Home Base und der Magenta SmartHome Zentrale bzw. Aktivierung am Magenta SmartHome-fähigen Router
  • Wir montieren für Sie bis zu drei Magenta SmartHome-Geräte
  • Sie erhalten von uns eine kurze Einweisung in die Funktionen der App

Ein Hinweis für Sie: Bitte halten Sie den Aktivierungscode für Ihre Zentrale bereit. Den Code finden Sie in den Vertragsdetails für Ihr Magenta SmartHome.

Buchen Sie Ihre persönliche Installation.