Wie setze ich die Magenta SmartHome LED-LAMPE E27 FARBIG oder WEISS auf Werkseinstellungen zurück?

Um die Magenta SmartHome LED-LAMPE E27 FARBIG oder WEISS auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, gehen Sie so vor:

Schalten Sie die Lampe 2 Sekunden ein und 2 Sekunden aus. Wiederholen Sie den Vorgang 5 mal hintereinander. Warten Sie beim sechsten Einschalten kurz ab.

Wenn die LED-LAMPE rot bzw. warmweiß leuchtet, war der Reset erfolgreich und das Gerät ist im Pairing-Modus. Ist das nicht der Fall, wiederholen Sie den gesamten Vorgang.

Hinweis: Schalten Sie nicht zu schnell, weil sich die Kondensatoren völlig entladen müssen, und nicht zu langsam, weil die Lampe den Reset sonst vorzeitig beendet. Das Ganze geht am besten mit einer Stoppuhr.