Was bedeuten die Fehlercodes, Blinksymbole und Wartungshinweise auf dem Display der eQ-3 Heizkörperthermostate HomeMatic und Homematic IP?

Die Fehlercodes, Wartungshinweise und LED-Blinksymbole zeigen den Status des jeweiligen Geräts an. Dabei ist nicht für jede Meldung ein Handeln erforderlich.

Weil sich die Codes für die Gerätetypen HomeMatic und Homematic IP teilweise unterscheiden, sind diese in der PDF-Datei (HomeMatic und HomeMatic IP Fehlercodes) getrennt aufgeführt. Dort finden Sie auch eine Erläuterung zum gesetzlich vorgegebenen Duty Cycle von Geräten, die im 868 MHz Bereich funken.