Über den Stift rechts oben in der Leiste löschen Sie ein Heizungsprofil. Die Profile "Komfort" und "Unterwegs" können geändert, aber nicht gelöscht werden.
Aktive Profile können ebenfalls nicht gelöscht werden. Aktivieren Sie ein anderes Profil und löschen dann das gewünschte. 
Für das Löschen nutzen Sie den Mülleimer rechts neben dem Profil, tippen Sie anschließend auf den Haken rechts oben in der Leiste, dann wird das Profil unwiderruflich gelöscht.