• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was mache ich, wenn meine Heizkörperthermostate sich über die Fernbedienung nicht mehr steuern lassen?

Überprüfen Sie bitte die Firmwareversion Ihrer Geräte. Diese Information erhalten Sie auf der Seite "Mein Qivicon" unter Geräte. Wählen Sie die "Einstellungen" des Heizungkörperthermostats aus und unter "Mehr Informationen" finden Sie die Angabe zur Firmwareversion. Ist diese älter als 1.2, dann melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Die Kontaktdaten finden Sie in dieser Liste ganz unten.