Welche Kamera ist in meinem Magenta SmartHome am besten für mich geeignet?

Das richtige Kameramodell ist von vielen Faktoren abhängig. Dazu gehören unter anderem:

• Der Einsatzort
    Außenkameras vertragen extremere Temperaturen, haben eine robustere Bauweise und damit eine höhere IP-Schutzklasse (Staub- und Spritzwasserschutz) als Innenkameras.
  • Sabotageschutz
    Ein eingebauter Sabotageschutz löst sofort Alarm aus, wenn sich eine fremde Person an der Kamera zu schaffen macht.
  • Entfernung
    Die Entfernung zwischen dem Aufstellort der Kamera und der Magenta SmartHome Zentrale: Die Funkreichweiten unterscheiden sich je nach verwendetem Funkstandard der Kamera.
  • Montage- und Anschlussmöglichkeiten
    Magenta SmartHome unterstützt kabelgebundene und batteriebetriebene Kameras mit unterschiedlichem Montagezubehör.
  • Ausstattung und Einsatzzweck
    Viele Kameramodelle bieten erweiterte Funktionen wie z. B. eine Personenerkennung oder eine besonders gute Nachtsicht. Welche Kamera sich am besten für Sie eignet, hängt von der gewünschten Verwendung ab.

In unserer Kameraübersicht haben wir einen ausführlichen Funktionsvergleich aller Kameras für Sie zusammengestellt.