• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten sind zwischen dem 20. und 22. Juli einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Infos

Wie kann ich die Werkseinstellungen der Junkers Therme ausführen?

Öffnen Sie die Abdeckung des Junkers Gateway. Drücken Sie den Knopf oben rechts für mindestens 3 Sekunden, bis der LED-Ring rot zu blinken anfängt. Lassen Sie den Knopf los.

Hinweis: Das Zurücksetzen des Gateways löscht auch alle anderen Account Daten wie z. B. die für die Junkers App.