Mit welchem Router funktioniert mein Magenta SmartHome?

Für die Nutzung von Magenta SmartHome können Sie einen beliebigen Router einsetzen. Das Magenta SmartHome System benötigt eine reale Übertragungsrate (Downstream) von mindestens 1.800 kBit/s.

Dabei können Sie Magenta SmartHome mit einem Internetanbieter Ihrer Wahl nutzen.

Hinweis: Folgende Ports und Services müssen in der jeweiligen Firewall freigeschaltet sein:

• TCP/80, TCP/443,  TCP/44304, NTP, UPnP, DHCP und DNS.

Sie steuern Magenta SmartHome ganz komfortabel mit einem internetfähigen Smartphone oder Tablet.

Jetzt Magenta SmartHome App-Lizenz erwerben