Wie kann ich Magenta SmartHome per Google Home sprachsteuern?

Zunächst müssen Sie das Google Home Gerät in Betrieb nehmen und die Magenta SmartHome Asssistant App aktivieren. Die Aktivierung können Sie über die Google Home App vornehmen, indem Sie im Menüpunkt „SmartHome Steuerung“ die Magenta SmartHome Assistant App auswählen. Danach sehen Sie eine Liste der mit Magenta SmartHome verbundenen Geräte.

Sie können folgende Funktionen nutzen:

• (De-)aktivieren von SmartHome Szenen
  • An-/Ausschalten von SmartHome Zwischensteckern
  • An-/Ausschalten, Dimmen und Farbe einstellen von smarten Lampen (z. B. Philips Hue)
  • Einstellen der Temperatur je Raum
  • Statusabfrage Ihrer Geräte, z. B. wie die Temperatur in einem Raum ist oder ob Lampen an-/ausgeschaltet sind

Falls Sie Amazon Echo nutzen, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie den SmartHome Skill aktivieren und nutzen:

Zu Amazon Echo Alexa Skill