Geräte bzw. Situationen suchen

Geräte, Szenen und Räume werden einmalig bei der Ersteinrichtung automatisch aus der Magenta SmartHome App geladen.
Um Szenen zu ändern oder Geräte bzw. Raumnamen anzupassen, müssen Sie weiterhin in der Magenta SmartHome App diese Einstellungen vornehmen.
Für Google Home wird quasi eine Kopie dieser Daten zu Steuerung übertragen.
Um nach einer Änderung von Bezeichnungen die Geräte zu aktualisieren, müssen Sie den folgenden Sprachbefehl nutzen:

"Ok Google, synchronisiere meine Geräte."