Warum blinkt die LED meines Bitron Home Rauchmelders?

Wenn Ihr Bitron Home Rauchmelder eine Firmware Version 15 oder kleiner hat, dann blinkt die LED ausschließlich im Alarmfall.

Bei der Firmware Version 16 wird mit einer blinkenden LED darüber hinaus angezeigt, dass die Batteriespannung niedrig ist. Sie sollten in diesem Fall die Batterie wechseln.

Die Firmware Version erfahren Sie unter "Mein Qivicon", Menüpunkt "Einstellung" unten auf der Seite, indem Sie das Gerät auswählen, die Einstellungen des Geräts öffnen und dann "Mehr Informationen" anklicken.