• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Warum blinkt die LED meines Bitron Home Rauchmelders?

Wenn Ihr Bitron Home Rauchmelder eine Firmware Version 15 oder kleiner hat, dann blinkt die LED ausschließlich im Alarmfall.

Bei der Firmware Version 16 wird mit einer blinkenden LED darüber hinaus angezeigt, dass die Batteriespannung niedrig ist. Sie sollten in diesem Fall die Batterie wechseln.

Die Firmware Version erfahren Sie unter "Mein Qivicon", Menüpunkt "Einstellung" unten auf der Seite, indem Sie das Gerät auswählen, die Einstellungen des Geräts öffnen und dann "Mehr Informationen" anklicken.