• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten sind zwischen dem 21. und 23. Juli 2018 einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen

Speedport W 921 Fiber

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen das aktuelle Firmware-Update für Ihren Speedport Router W 921 Fiber (bitte Rückseite Ihres Routers beachten) zur Verfügung. Falls Ihr Router trotz durchgeführter Aktualisierung nicht funktionieren sollte, helfen wir Ihnen gerne mit unserem Störungsassistenten weiter.

Firmware für den Speedport W 921 Fiber
Bedienungsanleitung Speedport W 921 Fiber