• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin und zu den vorübergehend geschlossenen Telekom Shops.

Mehr Informationen

Speedport W 921 Fiber

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen das aktuelle Firmware-Update für Ihren Speedport
Router W 921 Fiber (bitte Rückseite Ihres Routers beachten) zur Verfügung.
Falls Ihr Router trotz durchgeführter Aktualisierung nicht funktionieren sollte, helfen wir Ihnen gerne mit unserer Diagnose weiter.

Firmware für den Speedport W 921 Fiber
Bedienungsanleitung Speedport W 921 Fiber