• +++ Regionale Unwetter +++

Durch die Unwetter in den vergangenen Tagen kommt es vermehrt zu Störungen und erhöhten Wartezeiten an unseren Hotlines. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, aktuell nur dringende Störungen telefonisch zu melden.

Weitere Informationen

Speedport W 900V

Liebe Kunden,

die Firmware für dieses Produkt steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Sie entspricht inzwischen nicht mehr den aktuellen Sicherheitsanforderungen. Einen Ersatz wird es nicht geben.

Um Ihren Anschluss optimal und sicher nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, eines unserer aktuellen Geräte zu verwenden.

Bedienungsanleitung Speedport W 900V