• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten sind zwischen dem 21. und 23. Juli 2018 einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen

Wie nutze ich WPS am Speedport W 720 V?

Wi-Fi Protected Setup (WPS) erleichtert die Einrichtung eines Drahtlosnetzwerks.
Mit WPS ist es nicht mehr erforderlich, das Drahtlosnetzwerk auszuwählen und den Schlüssel für die WPA-Verschlüsselung einzugeben.
Voraussetzung hierfür ist, dass ihr WLAN-Adapter die WPS Funktion unterstützt und eingeschaltet ist.

Eine Verbindung zu einem WLAN-Adapter, der WPS unterstützt, können Sie ganz einfach über die WLAN-Anmeldetaste des Speedport W 720V herstellen.

WLAN-Anmeldetaste Speedport W 720V

Drücken Sie die WLAN Setup- Taste auf der Rückseite des Speedport W 720V mindestens zwei Sekunden lang, um die WPS Anmeldung zu starten.
Aktivieren Sie innerhalb von zwei Minuten die WPS-Anmeldefunktion Ihres WPS- fähigen WLAN Adapter.
Der Speedport W 720V überträgt die Sicherheitsdaten (SSID Und Preshared key) an den WLAN-Adapter und meldet diesen damit an seinem drahtlosen Netzwerk an.
Es kann sich nur ein WLAN Adapter während einer Anmeldephase anmelden. Versucht mehr als ein WLAN Adapter sich anzumelden, ist der Anmeldeversuch für jeden dieser Adapter erfolglos.
Sie können die WPS Anmeldung nach kurzer Zeit erneut versuchen.

Voraussetzung für WPS ist mindestens die Firmware 1.52.000!