• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Speedport W 504V

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen das aktuelle Firmware-Update für Ihren Speedport Router W 504V zur Verfügung. Falls Ihr Router trotz durchgeführter Aktualisierung nicht funktionieren sollte, helfen wir Ihnen gerne in unserer Diagnose weiter.
Haben Sie einen anderen Router? Informationen oder Firmware-Updates für andere Router stellen wir Ihnen ebenfalls in unserer Routerübersicht zur Verfügung.

Firmware für den Speedport W 504V
Bedienungsanleitung Speedport W 504V
Installation des Druckerport unter Windows Vista und Windows 7