• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Speedport W 504V

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen das aktuelle Firmware-Update für Ihren Speedport Router W 504V zur Verfügung. Falls Ihr Router trotz durchgeführter Aktualisierung nicht funktionieren sollte, helfen wir Ihnen gerne in unserer Diagnose weiter.
Haben Sie einen anderen Router? Informationen oder Firmware-Updates für andere Router stellen wir Ihnen ebenfalls in unserer Routerübersicht zur Verfügung.

Firmware für den Speedport W 504V
Bedienungsanleitung Speedport W 504V
Installation des Druckerport unter Windows Vista und Windows 7