• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten stehen zwischen dem 18. und 22. Mai 2018 das Kundencenter Mobilfunk und das Business Service Portal nicht zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Speedport W 500V

Liebe Kunden,

die Firmware für dieses Produkt steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Sie entspricht inzwischen nicht mehr den aktuellen Sicherheitsanforderungen. Einen Ersatz wird es nicht geben.

Um Ihren Anschluss optimal und sicher nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, eines unserer aktuellen Geräte zu verwenden.

Bedienungsanleitungen für Speedport W 500V