T-Sinus 154 DSL

Liebe Kunden,

die Firmware für dieses Produkt steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Sie entspricht inzwischen nicht mehr den aktuellen Sicherheitsanforderungen. Einen Ersatz wird es nicht geben.

Um Ihren Anschluss optimal und sicher nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, eines unserer aktuellen Geräte zu verwenden.

Bedienungsanleitungen
Installationsanleitung zur Portweiterleitung am Sinus 154 Komfort/DSL/DSL Basic (SE)
Installationsanleitungen zur Verschlüsselung am T-Sinus 154 Komfort/DSL
Installation des Druckerport unter Suse Linux 9.0