• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Zur Zeit kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wofür kann ich die Cloud VPN App nutzen?

Die Cloud VPN App ist die zentrale Steuerzentrale für Ihr Cloud VPN.

Sie bietet  eine grafische Benutzeroberfläche zur Darstellung der Datenströme im Cloud VPN als Basis für das Visual QoS.

Weiterhin erhalten Sie umfangreiche Möglichkeiten zur Eingabe und Einstellung von Konfigurations-Parametern für Ihr Cloud VPN.

Installieren Sie jetzt die Cloud VPN App für Ihr iPad.