Welche Router der Telekom sind für meinen Anschluss geeignet?

Wir empfehlen Ihnen für die jeweiligen Geschwindigkeiten folgende Modelle:

DSL, VDSL und Entertain (bis zu 100 MBit/s)

Speedport W 724V

Speedport Neo Box

Speedport Hybrid

Speedport W 922V

Die beiden Speedport Modelle W 921V und W 723V funktionieren noch, sind aber nicht mehr erhältlich.

DSL und VDSL (bis zu 100 MBit/s)

Speedport Entry 2

DSL (bis zu 16 MBit/s)

Das Model Speedport Entry können Sie weiternutzen - es ist jedoch nicht mehr erhältlich.

Sie nutzen andere, ältere Router der Telekom? Dann können wir nicht gewährleisten, dass damit unsere Dienste einwandfrei funktionieren.

Zusätzlich gibt es viele unterschiedliche Router-Modelle von anderen Herstellern. Für diese garantieren wir keine einwandfreie Funktionalität und technischen Support.

Informieren Sie sich zu Routern der Marke FRITZ!Box. (Webseite unseres Partners AVM)

Mit IP brauchen Sie übrigens keinen Splitter mehr. Hier sehen Sie ein Beispiel, wie die Verkabelung ohne Splitter aussehen kann.

Verkabelung IP-Anschluss

Wenn Sie wissen möchten, wie die einzelnen Geräte miteinander verbunden werden, erhalten Sie Hilfe in der jeweiligen Bedienungsanleitung Ihres Routers.

Oder schauen Sie sich unser Hilfe-Video zur Verkabelung Ihres Telekom Anschlusses an.