Sind die Speedports Smart 3 und Smart 4 Mesh-fähig und was muss ich beachten?

Seit Mitte September 2018 werden alle Speedport Smart 3 und neuere Speedport Smart Modelle automatisch mit der Mesh-fähigen Firmware versorgt.

Gut zu wissen: Damit ein automatisches Update erfolgen kann, muss die Funktion "EasySupport" in Ihrem Speedport aktiviert sein.

Der schnellste Weg zur neuen Firmware ist ein manuelles Firmware-Update.