Informationen zur Firmware für den Speedport LTE II

Leider steht der Download der Firmware für den Speedport LTE II nicht mehr zur Verfügung.

Sie können jedoch jederzeit die aktuelle Software für Ihren Speedport LTE II Router automatisch installieren.

Folgen Sie den Schritten der Anleitung zum automatischen Update des Speedport LTE II.

Tipp: sollte das Update fehlschlagen, bitte ein Werksreset durchführen.

Weitere Infos dazu finden Sie in unserer Telekom hilft Community.

Und bitte haben Sie Geduld beim Update. Es kann bis zu 20 Minuten dauern.