• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Warum leuchtet am Speedport Hybrid die LTE-LED nicht?

Speedport Hybrid

Sie stellen fest, dass die  LTE-LED Anzeige auf der Vorderseite Ihres Speedports Hybrid nicht mehr leuchtet.

Es kann sein, dass die SIM-Karte nicht oder falsch eingelegt wurde.

• Bitte legen Sie die SIM-Karte in den Speedport Hybrid ein oder überprüfen Sie, ob die SIM-Karte in richtiger Ausrichtung eingelegt wurde und hörbar einrastet.

Oder der Speedport Hybrid kann am Aufstellungsort keinen LTE-Empfang herstellen.

• Gehen Sie nun mit den Speedport Hybrid in verschiedene Räume Ihrer Wohnung und prüfen Sie erneut die LTE-Anzeige. Diese leuchtet auf, sobald der Empfang da ist.

Gut zu wissen: Haben Sie beide Ursachen überprüft und die LED-Anzeige leuchtet weiterhin nicht auf, melden Sie bitte eine Störung.