Welcher Router der Telekom ist für meinen Anschluss geeignet?

Welchen Router Sie nutzen können, ist abhängig von der DSL-Geschwindigkeit Ihres Anschlusses.
Die in der unteren Liste verlinkten Speedports sind verfügbar. Über einen Klick erhalten Sie Details zu den Geräten.

Sie kennen die momentane DSL-Geschwindigkeit Ihres Festnetz-Anschluss nicht? Der Speedtest DSL-Geschwindigkeit hilft. Wenn Sie noch kein Telekom Kunde sind, können Sie die DSL-Verfügbarkeit mit Ihrer Adresse prüfen.

Router für DSL-Leitungen bis 100 MBit/s:

Speedport W 724V
Speedport Neo Box
Speedport Hybrid
Speedport W 922V
Speedport Entry 2:
Dieser Speedport ist nicht für Magenta Zuhause mit Entertain geeignet.

Speedport W 921V und W 723V: Diese Modelle sind in unseren Telekom Shops leider nicht mehr erhältlich.

Router für DSL-Leitungen bis 16 MBit/s

Speedport Entry: Den Speedport Entry können Sie weiter nutzen. Er ist jedoch nicht mehr erhältlich.

Andere Router der Telekom

Sie nutzen ältere Router der Telekom? Dann können wir nicht gewährleisten, dass damit unsere Dienste einwandfrei funktionieren.

Router anderer Hersteller

Zusätzlich gibt es viele unterschiedliche Router-Modelle von anderen Herstellern. Für diese garantieren wir keine einwandfreie Funktionalität und technischen Support.

Informationen zu Routern der Marke FRITZ!Box  - Webseite unseres Partners AVM

Verkabelung Ihres IP Anschlusses

Mit IP brauchen Sie keinen Splitter mehr. Hier sehen Sie ein Beispiel, wie die Verkabelung ohne Splitter aussehen kann.

Verkabelung IP-Anschluss

Details finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Routers.

Oder schauen Sie sich unser Hilfe-Video zur Verkabelung Ihres Telekom Anschlusses an.