• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

So aktualisieren Sie die Firmware Ihrer FRITZ!Box.

Die Aktualisierung ist in wenigen Schritten erledigt. So geht’s:

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche des Gerätes auf. Geben Sie dazu in Ihren Internetbrowser "fritz.box" ein. Falls erforderlich, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an.
  2. Klicken Sie auf "Assistenten".
  3. Starten Sie den Assistenten "Update" bzw. "Firmware aktualisieren".

Unsere Empfehlung:

Lassen Sie neue Firmware-Versionen automatisch installieren. So ändern Sie die Einstellung in Ihrer FRITZ!Box:

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche des Gerätes auf. Geben Sie dazu in Ihren Internetbrowser "fritz.box" ein. Falls erforderlich, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an.
  2. Klicken Sie auf "System" -> "Update" -> "Autoupdate".
  3. Wählen Sie "Über neue FRITZ!OS Versionen informieren und neue Versionen automatisch installieren".

Hat etwas nicht geklappt?

Sie finden zahlreiche Tipps zum Update Ihrer FRITZ!Box auf der Website von AVM.