• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich einen IP-basierten Telekom Anschluss automatisch einrichten lassen?

Sie können Ihren IP-basierten Anschluss über zwei Wege mit Ihrem Internet-Browser einrichten:

A. Über den Assistenten zur automatischen Einrichtung der IP-basierten Telefonie:

Rufen Sie die Seite www.telekom.de/einrichten auf und folgen Sie einfach den Anweisungen.

B. Über das Kundencenter:

1. Rufen Sie die Seite www.telekom.de/geraete-manager auf.
  2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten für das Kundencenter ein und klicken Sie auf <Login>. Es erscheint die Übersichtsseite des EasySupport Geräte-Managers.
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen und Details" zu Ihrem Speedport.
  4. Im Abschnitt "Telefonie automatisch einrichten" klicken Sie auf den Textlink "Zur Telefonie-Einrichtung" und folgen dann den Anweisungen.