Wie funktioniert die Ersteinrichtung des Media Receivers 401 bzw. 201?

Bitte verbinden Sie Ihren Media Receiver 401/201 mit Ihrem Router und dem Fernseher.

• Jetzt können Sie Ihren Media Receiver erstmalig einschalten. (der Start kann bis zu 20 Minuten dauern)
  • Der Media Receiver installiert jetzt die Software und Updates. Währenddessen startet er mehrfach neu. Hinweis: Ihr Fernseher zeigt möglicherweise zwischenzeitlich kein Bild an.
  • Der Installationsfortschritt ist auf dem Display des Media Receivers abzulesen. Bitte schalten Sie ihn in dieser Zeit nicht aus.
  • Sie erkennen den Abschluss der Software-Installation daran, dass der Media Receiver mit einem magentafarbenen Fortschrittskreis startet.

Ihr Media Receiver ist nun eingerichtet und bereit für Fernsehen, wie Sie es noch nie gesehen haben.