Kann ich zwei Media Receiver 401 gleichzeitig an meinem MagentaTV Anschluss nutzen?

Ja, Sie können zwei Media Receiver 401 gleichzeitig an Ihrem Anschluss nutzen.

Allerdings kann nur ein Media Receiver 401 als Festplattenrekorder verwendet werden. Der zweite Media Receiver 401 greift dann auf dessen Festplatte zu, die andere Festplatte ist ohne Funktion.

Wir empfehlen daher, unseren als Zweitgerät konzipierten Media Receiver 201 zu benutzen.

Gut zu wissen
Auch unsere MagentaTV Boxen sind mit den Media Receivern 401 und 201 kompatibel.
Mehr erfahren