Wie kann ich meinen MagentaTV Stick neu starten?

Sollte Ihr MagentaTV Stick einmal nicht reagieren, kann ein Neustart bereits helfen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diesen Neustart durchführen:

1. Drücken und halten Sie für zwei Sekunden die Stand-by-/Aus-Taste Ihrer Fernbedienung. Starten Sie Ihren MagentaTV Stick über das eingeblendete Menü neu.

Wird das Menü nicht eingeblendet, können Sie den Neustart auch manuell durchführen. Folgen Sie dazu den weiteren Schritten:
  2. Trennen Sie Ihren MagentaTV Stick von der Stromversorgung.
  3. Warten Sie bitte zehn Sekunden und stellen Sie die Stromversorgung Ihres MagentaTV Sticks wieder her.
  4. Ihr MagentaTV Stick beginnt zu starten. Warten Sie bitte bis die LED blau pulsiert.