Wie kann ich MagentaTV mit dem MagentaTV Stick nutzen?

In unserer Übersicht finden Sie Fragen und Antworten rund um das Thema "Nutzung des MagentaTV Sticks mit oder ohne MagentaTV Paket":

• Muss ich MagentaTV Kunde sein, um den MagentaTV Stick nutzen zu können?

Nein, ein MagentaTV Paket ist keine Voraussetzung für die Nutzung des MagentaTV Sticks.

Gut zu wissen:
    Beim Kauf des MagentaTV Sticks ist MagentaTV bis zum 31. August 2020 drei Monate inklusive.

• Kann ich MagentaTV auch ohne die App von MagentaTV auf dem Stick nutzen?

Ohne MagentaTV Plus (App) bzw. MagentaTV App Plus stehen Ihnen die Inhalte und Funktionen von MagentaTV nicht zur Verfügung.

MagentaTV streamen: Wenn Sie keinen Telekom Festnetz-Vertrag haben.
    MagentaTV App Plus: Wenn Sie Telekom Festnetz-Kunde sind.

Sie können Ihren MagentaTV Stick aber weiterhin nutzen, um auf installierte Apps zuzugreifen.

Zusätzliche Apps können Sie mit einem Google-Konto über den Google Play Store installieren.

• Ich möchte MagentaTV über den Stick schauen. Welches Paket benötige ich dafür?

Um MagentaTV über den MagentaTV Stick vollumfänglich nutzen zu können, benötigen Sie die App von MagentaTV:

MagentaTV streamen, wenn Sie keinen Telekom Festnetz-Vertrag haben.
    MagentaTV App Plus, wenn Sie Telekom Festnetz-Kunde sind.

Ein MagentaTV Festnetz-Tarif mit Internet- und Telefon-Flat allein reicht nicht aus.

Gut zu wissen:
    Beim Kauf des MagentaTV Sticks ist MagentaTV bis zum 31. August 2020 drei Monate inklusive.