Wie verbinde ich meine MagentaTV Box (PLAY) mit dem WLAN?

Um eine Verbindung zum WLAN schnell und bequem einzurichten, nutzen Sie das WPS-Verfahren (WiFi-Protected-Setup). Das geht wie folgt:

1. Drücken Sie die "+"-Taste (rechte Taste) auf der Vorderseite Ihrer MagentaTV Box (PLAY). Bei einigen Geräten muss die Taste zweimal oder länger gedrückt werden. Welche das betrifft, sehen Sie in unserem Ratgeber "MagentaTV Box (PLAY) WLAN-Probleme" im Bereich: Besonderheiten "WPS"-Taste bei einigen Routern.

2. Drücken Sie anschließend innerhalb von 2 Minuten die Taste "Anmelden/WPS" auf Ihrem Router oder Ihrem Speed Home WiFi bzw. Speed Home WLAN.

3. Sobald die "WLAN"-Taste (linke Taste) auf Ihrer MagentaTV Box (PLAY) dauerhaft grün leuchtet, wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt.

Hinweis: Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis die WLAN-Verbindung zwischen Ihrer MagentaTV Box (PLAY) und Ihrem Router bzw. Speed Home WiFi/Speed Home WLAN hergestellt wird.