• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was sind die Unterschiede der MagentaTV Box zu den Media Receivern 401/201?

WLAN-Funktion
Sie können die MagentaTV Box kabellos in jedem Raum nutzen, ohne hierfür ein zusätzliches Gerät mieten oder kaufen zu müssen.
Zusätzlich kann die MagentaTV Box das vorhandene WLAN erweitern, entweder als WLAN-Repeater oder als Bestandteil eines Telekom Mesh-Netzwerks.
Fernbedienung
Durch die neue Bluetooth-Fernbedienung kann die Steuerung der MagentaTV Box nun aus jeder beliebigen Richtung erfolgen.